Natascha setzt starkes Zeichen beim Ironman Frankfurt!

by Natascha, 6. Juli 2014

Das Frühjahr 2014 stellte Natascha’s Wettkampfplan auf den Kopf. Nach ihrem Unfall im Trainingslager auf Gran Canaria musste sie zunächst auf einen Start beim Ironman Melbourne verzichten, beim Ironman Südafrika zwei Wochen später war auf der Laufstrecke Schluss. Wichtige Punkte für’s Kona Pro Ranking fehlten damit.

Natascha liess sich von diesen Rückschlägen nicht aufhalten und zeigte beim Ironman Frankfurt, dass sie immer wieder aufsteht!

12 Minuten nach den Führenden stieg auch Natascha aus dem Wasser, eine sehr solide Leistung! Dass dieser Rückstand für sie kein Grund zur Sorge ist, zeigte sich dann auf dem Rad. Kontinuierlich arbeitete sie sich Rang für Rang nach vorne und lag nach 180km mit nur noch 2:39 Minuten auf Rang 4! Überlegene Radbestzeit und mittendrin im Kampf ums Podest!

Auf der Laufstrecke wurde dann die Rangliste nochmals richtig durchgeschüttelt, Natascha lief sehr solide und brachte zum Ende einen starken 6. Rang ins Ziel! Herzliche Gratulation!!!

Und Hawaii? Was scheinbar aussichtslos ausgesehen hat, wird nun wieder greifbar: Natascha ist wieder mittendrin im Kampf um die begehrten Quali-Plätze…

…im zarten Alter von 47 Jahren, wohlgemerkt!